注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季叔华

痛苦和无知是我生活的全部

 
 
 

日志

 
 

开始《老残游记》  

2011-08-15 20:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年8月15日 星期一    
    人情依然是当初的人情,可是国度却不再是曾经的国度——共和国,这一切都因为共和国。
    别恨离愁,满肺腑难陶泄。除纸笔代喉舌,千种相思向谁说?
    我好似一个无聊之徒,除了无病呻吟,一无是处, 想逃离这片土地,却没有勇气;每天只能幻想,却没有行动的脚步。我被束缚在生活中,我对现行运行着的厌恶有多深,正如我对这片土地爱得有多深。
    浑浑噩噩,可是心中怀有一份理想。




  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018