注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

季叔华

痛苦和无知是我生活的全部

 
 
 

日志

 
 

生存为何?  

2011-08-12 20:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年8月12日 星期五     晴
    大学,当我没有多少选择时,我以为自己选择了一条正确的道路;可如今却被生活吞噬着,理想不知为何?生活的意义不知为甚?依然找不到出路。依然迷茫。
    可是现在却缺乏逃离此时此地的勇气,梦想不再,勇气不再,一切都已经失去了。
 
    寻找最初的梦想,生活被物质利欲充斥着,有太多的“我想要”,可是却再也不能找到我真正该需要的,大学毕业,工作,然后死去,人生了然无趣;是否还应该追求些什么?
    嬉笑怒骂之后,能宠辱皆忘吗?我到底应该何处何从?




  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018